EN [退出]
在太行山上电影完整版>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?骗取意向金并且不给退_7月新增贷款继续平稳回落

2017-12-12 00:09

7月新增贷款继续平稳回落

本报北京8月11日讯(记者李雨谦) 央行今日公布的7月份金融统计数据显示,2010年7月末,人民币贷款余额同比增长18.4%,增幅比上月末微升0.2个百分点,当月新增人民币贷款5328亿元,较上月少增706亿元。在今年4月份经历过一次反弹后,我国新增信贷至今已是第三个月持续回落。

兴业银行资金营运中心研究员肖丽对本报记者表示,7月的新增贷款额度环比下降主要与住房贷款需求下降和对地方融资平台的限制力度加大有关,加之在通胀预期和通胀压力的共同作用下,监管机构进一步收紧了窗口指导的规模,使得新增人民币贷款出现逐月下降的趋势。

报告显示,7月末我国广义货币供应量(M2)同比增长17.6%,增幅比上月和去年同期分别低0.9和10.8个百分点,这是去年11月以来的连续第8个月回落。在M2下滑的同时,狭义国币供应量(M1)也出现了更快下滑,7月M1同比增长22.9%,较上月下滑1.7个百分点,这也是M1在今年1月份达到39.0%高位后的连续第6个月下滑,从高点的下滑幅度已达16.1 个百分点。

肖丽称,M1较M2的更快下滑,直接使得喇叭口(M1—M2)较上月继续缩小0.8个百分点。“M1的快速下滑,显示经济活力出现了些许降温的迹象。”

中国社科院金融所中国经济评价中心主任刘煜辉也认为,M1、M2增速的倒剪刀差由6月份的6.1个百分点,进一步缩小至5.3个百分点,为年内最低值,这说明经济活跃度在继续降低。

当前文章:http://03998.cqylgy.cn/roll/20171121/l512u5.html

发布时间:2017-12-12 00:09

北京市妇联地址  周捷  孕妇梦见被两条蛇追  颧骨宽适合什么发型男  花样男子韩国版电视剧  江苏永鼎股份有限公司  指数  site:fangyan.net.cn  金编钟 多重  白起  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?骗取意向金并且不给退_7月新增贷款继续平稳回落 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计骗我血汗钱海南星期三的信txt